Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.

Fernsehen übers Handy gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon Roland M. » Mo 22 Feb, 2021 20:39

Hallo!

Habe gerade in den Entgeldbestimmungen zum Magenta Business Mobile Internet 40 folgenden Passus gelesen:
"Die Nutzung der Business Mobile Internet Tarife ist nur in Verbindung mit einem Internet Router oder einer
Internet Box von Magenta Business und nur im LTE Netz von T-Mobile Austria möglich.
"
Weiß jemand zufällig, ob das wirklich eine technische Anforderung ist, oder ob man sich seitens Magenta nur vor dem Support absichern will?
Gerade im Business-Bereich kann ich mir ja nicht vorstellen, dass man da ohne S2S-VPN (auf einem eigenen Router) auskommen will...


Danke im Voraus!


Roland
Inode xDSL Business Gold 2048 - Sophos UTM-9 Home Licence (i3, 4 GB RAM)
AON-Kombi (2. Standort) - Fritzbox 7490
Drei StartNet (3. Standort) - Fritzbox 6920LTE
Drei Hui 9GB - Fritzbox 6920LTE
Roland M.
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 476
Registriert: Mi 26 Mai, 2010 10:27
Wohnort: Graz

Re: Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon Roland M. » Do 25 Feb, 2021 22:35

Hallo!

Ich mach mal die Ingrid: Antwort vom Magenta-Support: "Ein Router ist zwar standardmäßig dabei, aber Sie können natürlich auch Ihren eigenen Router verwenden!" Konkret auf das Problem mit bereits eingerichteten S2S-VPNs angesprochen nochmals die Bestätigung.

Na, wir werden sehen! ;)


Roland
Inode xDSL Business Gold 2048 - Sophos UTM-9 Home Licence (i3, 4 GB RAM)
AON-Kombi (2. Standort) - Fritzbox 7490
Drei StartNet (3. Standort) - Fritzbox 6920LTE
Drei Hui 9GB - Fritzbox 6920LTE
Roland M.
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 476
Registriert: Mi 26 Mai, 2010 10:27
Wohnort: Graz

Re: Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon silicium » Do 04 Mär, 2021 21:47

Ja, das geht - wir haben das auch mit einem Teltonika RUT950 + Richtantennen laufen.
silicium
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: Sa 03 Jul, 2004 17:43
Wohnort: Wien


ZurĂĽck zu MOBILES INTERNET, WLAN & FUNK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste

cron